注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘 明 燕 浩

前生500次的回眸才换得今生的一次擦肩而过

 
 
 

日志

 
 

H3C Aolynk DR814路由设置从入门到精通  

2013-12-21 10:44:40|  分类: 实用技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
H3C Aolynk DR814宽带路由器采用了新的ADSL2+技术,具有高速的因特网访问能力和IPSec VPN访问能力,它通过 ATM over ADSL 技术与ADSL局端进行数据传输,ATM PVC支持PPPoE、PPPoA、MER(IPoEoA)、IPoA及桥等多种连接类型,具有很强的网络适应性并能满足多种需求。这使它成为当前小企业和SOHO用户访问因特网的最理想工具。    

 

 

    路由器默认IP地址:192.168.1.1
    默认账户名:admin
    默认密码:admin

    此款宽带路由器提供了一系列基于Web的配置页面作为路由器的管理接口,用户可以根据自己的网络需求来配置路由器。下面来看看这款产品的具体设置过程。首先在浏览器中输入“http://192.168.1.1”,按回车后将会出现如下图所示的Web欢迎页面。

 

(点击看大图)
 

    单击页面中的任一链接,将弹出登录对话框要求输入用户名和密码,首次登录时请输入缺省的用户名:admin,密码:admin,单击确定按钮后便可进入任意的配置页面。

 

 

    Web配置页面左侧为导航栏,这里设置了各功能配置页面的链接,单击任一链接,即可进入相应的功能配置页面。导航栏的中文说明如下图所示。

 

 

一、Internet连接快速设置

    快速设置页面方便用户通过简单的设置,让路由器快速接入到Internet。这里提供了两种常用的上网连接方式:PPPoE与DHCP。

    其中页面默认选中的登录方式是PPPoE,采用这种方式上网的用户可在如下图所示页面中输入ISP指定的VPI/VCI值、PPPoE用户名(PPPoE Username)和PPPoE密码(PPPoE Password),并在“PPPoE Password(confirm)”文本框中重复输入PPPoE密码进行确认即可。

 

 
 

    而DHCP方式只需要在如上图所示页面中选中“No Login/DHCP”单选按钮,然后在如下图所示页面中输入ISP指定的VPI/VCI值即可;虽然此种方式简便,但相对于国内用户来说则不太实用,

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017