注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘 明 燕 浩

前生500次的回眸才换得今生的一次擦肩而过

 
 
 

日志

 
 

2010年上海世博会直饮水设备唯一指定供应商  

2010-03-25 16:01:43|  分类: 立升超滤膜净水器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年上海世博会直饮水设备唯一指定供应商 - 刘直明 - 刘 直 明2010年上海世博会直饮水设备唯一指定供应商 - 刘直明 - 刘 直 明据相关技术人员介绍,世博园直饮水将采用世界领先的“PVC合金超滤膜”处理工艺,超滤膜和直饮台均由国内著名企——立昇企业提供。该技术细菌去除率达到99.9999%,病毒去除率达到99.99%,水资源利用率达99%,水质卫生标准优于欧盟标准。

    世博会期间,各国观众将高达7000万,解决园区直饮水问题,可以方便观众饮水,也可减少瓶装水供应量,与“低碳世博”的理念相符。据了解,世博园A、B、C、D四个区域,将设立100个直饮水台,每相隔100米设置一个直饮台,每个直饮台有8—12个不等出水口,可保证1000多观众同时饮水,每天可为45万人提供优质直饮水。

    由于工期紧迫,技术提供方将在春节期间,全力生产,保障直饮台的生产制作。园区100个直饮台将在3月安装调试完成,展会期间将为来自世界各地几千万观众提供安全、优质直饮水。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017